USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...
EUR/USD 30 мин. Ну хорошо, если уж говорить о движении вниз, можно попробовать после коррекции и последнего движения...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
CHF/JPY. Итак, здесь на паре швейцарский франк японская йена я для анализа использовал четырёхчасовой график, поэтому если всё пойдёт по плану не исключаю что на следующей неделе медведь уже доберётся до моего профита который находится на 169.36....
С удовольствием... Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой подняться не получилось, но и говорить о том, что все среднесрочные попытки...