Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из...
Всем привет! #USDX после определённой проторговки, всё таки начал движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 100.13. Но так как манёвр ещё не завершён, делать выводы рано, да и быки не собираются сворачивать со...
20-30% от зарплаты это ни о чем. Нужно делать на максимум. Я сразу думал брать больше. К примеру, что бы я гасил кредит размером зарплаты 20-30%. Но потом подумал что может быть форм-мажор. Это случается когда я ухожу в запой и могу неделю и больше...
Здравствуйте. Есть такое, что фигура подобна голове и плечам, но сейчас она слишком размазана и затянута, однако на часовом таймфрейме валютной пры GBPUSD есть двойной отбой от линии сопротивления 1.3283 и котировки прокололи уровень 1.3269 и...
Если учесть тот факт и те данные - сколько народа сливается в совей торговле на рынке Форекс и так же то, что для торговли нужно иметь стальные нервы и "холодную" голову, а при торговле на кредитные средства - мало кто может так себя чувствовать и...