EUR/USD Приветствую, agent006 ! Начать свой новый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с фундаментальных факторов, которые последнее время и являются цено образовательными. Речь конечно же идет о войне в Иране, из-за которой цены на криптовалюту...
Добрый день, значит есть какие-то позитивные данные? Что если хороший доход? Но я не смотрю ни какие дополнительные данные, чисто обращаю внимание на чистый график #Netflix. Хочу обратить внимание на график в 4:00, придётся его крупненько сделать,...
Была сегодня попытка прорваться на север, достигли максимума дня на уровне 1.3280, где я открывал продажу по GBP/USD и благодаря ей удалось заработать 22 пункта прибыли. Сейчас остаюсь вне рынка и жду развития американской сессии. Предполагаю...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
XAUUSD По правде сказать, по золоту у меня нет идей. Торгуемся внутри проторгованного узкого диапазона. Да, тенденция лонговая, но если и ставить стоп, то только под уровнем 4600. Привет, мой форумный друг, мешок золота тебе в профит. Только что...