Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Я их тоже установил когда они вышли, но это переключению профилей по очереди тоже было утомительным. Я даже не помню забрал ли я награды за установку приложения, вроде 15 монет на акк. Я её потерял год назад окончательно, а ещё раньше пропускал...
USD/CAD Н4 Пока что у пары явно не получается закрепится выше уровня 1.3925 и каждый раз котировки возвращают под уровень. Вот и сейчас котировки опять вышли ниже и на сей момент южное направление продолжается. Скользящая средняя при этом...
EUR/USD Н4 На данный момент пара продолжает давить в северную сторону и на прицеле у котировок скорее всего сопротивление на уровне 1.1605. Скользящая средняя находится немного ниже котировок и это та поддержка которая поддерживает северное...
Caesar-184 Номер торгового счета (логин): 65816637 Пароль инвестора: Mjsp0Z1Y Сервер:...