Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
Налицо убедительный прорыв цены вверх по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В целом в северном направлении устремились линии енвелопес, а гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
Новый ценовой пузырь надуваться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...