Стоит отметить, что, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что площадка...
Прогноз по паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному движению до уровня 1.8110. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и имеет...
Называется игра слов... Чем только не займешься, когда рынок не поддается техническому анализу. USD/CHF. Слушай, ну я могу только стоя поаплодировать твоему терпению по высиживанию профита в 2 фигуры. Скажу так, что у меня за всю историю моей...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...