Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...
#NG. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USDCHF Чтобы там не говорили, валютная пара продолжает свое восходящее движение, сегодня достигли локального потолка, который находится на 0.9060. Диагональная линия на скрине показывает отбой от сильной поддержки, после чего цена пошла достаточно...