Нужно торговать не чаще, а постоянно, а я то вообще не торгую и пропускаю сигналы торговой системы, а для статистики нужно проторговывать все, а иногда торгую откровенно косячно Какая-то у вас область неорганизованная. Не нужно сомневаться в своем...
Что-то мне это напоминает: Ну а если серьёзно, то большинство криптоботов работают на усреднениях и для того, чтобы зарабатывать хотя бы на уровне средней зарплаты по стране, нужен приличный размер счета и торговля без плеча. Там ведь речь идёт о...
Приветик. На часовом графике CL наконец-то цена вышла в область покупок преодолев верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение, сделанное под завершение пятницы еще актуально, однако уровень сопротивления 62.15 встал на пути и...
Я не называю себя стариком, я просто сваливаю всю ответственность на свою приближающуюся старость 15% примерно получилось профита, нужно стремиться к такому результату, каждую неделю, в таком случае будем маячить возможность, выполнить...
Я теорию Эллиотта не знаю и уж тем более усложнения, но для трейдеров не новичков паттерны на покупку или на продажу известны - мы очень часто их встречаем на графиках. Любой тайм фрейм открываешь и там будут на разворотах или на продолжение...