Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23066 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
Золото GOLD 09.01.2025 Наконец-то можно касательно золота поговорить про отработку сигнала на покупку по скользящим средним на Н4 тайме. Казалось, что он отработает намного быстрее, но цели мы увидели только сегодня. Напомню, что по скользящим у...
EUR/USD Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так...
Здравствуйте. Пара GBP/USD обновила минимум прошлого года, который был около 1.2300, но пока дальше вниз не двигается, а вернулась к нему. И сейчас находится около 1.2300. Если бы цена ушла выше, то это выглядело бы как ложный пробой и появилась бы...