Приветствую. Действительно вчера торги по паре EURUSD прошли довольно спокойно и в узком диапазоне в связи с выходным в США. Сегодня до выхода Нон-Фарм возможна как низкая волатильность, так и наоборот повышенная. Реакция на Нон-Фарм вообще не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...
С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...