EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
По этой довольно экзотической валютной паре уместно посмотреть старший недельный период. Что тут видно - волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена движется в рамках восходящего канала....
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки постепенно набирают обороты, тем не менее, пока что южный тренд еще не полностью переломан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив 50% уровень...