AUD/USD По Ауди интересная ситуация образовалась. Валютная пара по достижению уровня 0.6298 устремилась вниз, но теперь опять стоит возле этого уровня и что-то как бы не особо верю в дальнейшее повышение цены по данной валютной паре. Пока же цели...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Если бы у человека планы, разработки, замыслы удавались сразу, то жизнь стала бы скучна и монотонна. Ведь, мы ценим то или иное достижение именно за его труднодоступность в получении. Тоже самое происходит при торговли на финансовом рынке. Знаем...