Давай порассуждаем, разве это довод за север, что напрашивается еще одна волна вверх? Хотя иногда это бывает самый важный довод, так вот у меня не хватает одной волны вниз на Н1 на обновление минимума пятницы. Это не просто мне так хочется, об этом...
В данный момент времени валютная пара доллар франк находится в боковом движении, что в принципе свойственно такой флэтовой валютной паре. Но такой боковик видимо вызван скорее всего тем, что по началу была слишком бурная реакция рынка на переговоры...
Валютная пара - AUDCAD, на данный момент торгуются у отметки - 0.896. Основная тенденция смотрит нисходящее направление. Для продолжения нисходящей тенденции, продавцам необходимо сломать поддержку - 0.895, от которой откроется проход к нижним...
Я сам иногда психую что трачу столько времени только на отработку комиссии, а можно было просто на счет себе класть, плюс сколько я убытков прикрыл, а это так же можно было оставлять на счету и укреплять счет, но сейчас не подходящие условия,...
NZDJPY. Очень мне нравится, как выглядит данный инструмент как для покупок, так и для продаж. Сначала мы будем брать коррекцию на север. Потом будем искать продажу в рамках коррекции на юг. Начнём, как обычно, с недельного графика. Здесь у нас...