На недельном таймфрейме AUD/USD завершил большую восходящую коррекцию на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 0.7200. Уровень немного прибили, но это не привело к росту, а через некоторое время цена снизилась и упала. Это...
По четырёхчасовому таймфрейму GBP/USD можно видеть, что цена поднимется. Она и раньше двигалась наверх, но выше уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи она остановилась и развернулась. Спровоцировала разворот МА200 и дальше пара вошла в...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Если посмотреть на дневной график, то у меня получается клинок, но верхняя трендовая линия практически горизонтальна, и вполне может сформироваться прямоугольный треугольник. Нужно ли сейчас понять, вышли ли мы из этой зоны или нет? Вот я выделил...
EURUSD Привет, дружище, хороших выходных. Таки да, запросто можем залететь в 17-ю фигуру. А можем и не залететь. Там вроде бы как переговорщики подготовили Меморандум о взаимопонимании (между Ираном и США на 60 дней), и вчера была информация, что...
Да сейчас волатильность на EUR/USD небольшая (диапазон среднего хода дня я имею в виду - дневной ATR) всего 56 - 62 пункта, поэтому и движения на этой валютной паре происходят в пределах это диапазона, поэтому нормально вчера EUR/USD сходил -...
Основной нисходящий сценарий. На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, падение рынка в минувшую пятницу было тройкой, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую...
.USDX / Индекс доллара / DXY попытка выхода с накопления в продажи Ни когда не обращал внимания на этот новостной шум, уж тем более сейчас. Когда все так переменчиво. Благо алгоритмы управления ценой в 95% случаев как работали до Трампа так и...
USD/JPY Хорошего дня. В целом, из технического анализа движения котировок валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику за неделю, мы видим, что ситуация кардинально не изменилась. Быки конечно предприняли попытку продвинуться...
EURUSD Приветствую. Цена данной валютной пары две недели находилась в диапазоне между уровнями 1.1590 и 1.1660. Вчера под конец дня все же цена из данного диапазона вышла пробив верхнюю границу, но все равно далеко уйти не смогла и от 1.1673 пошел...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого...