Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 158.86. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов. настроение получается внутри...
Придется тебе еще пока подождать со своими продажами по валютной паре GBPUSD, потому что сегодня во Вторник цена уже выскочила выше 1.35 и без особых проблем перекрыла вчерашний геп. У меня тоже не было сигналов на тот момент в покупку, поэтому...
Почему у тебя такие мысли были, что к бонусному счету можно было относиться как к расходному материалу?! Для меня бонусник всегда воспринимался, как мои деньги. И очень переживал, когда сливал. Да, жахал, хотелось заработать. Но потом понял, что...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Magnit наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в рамках нисходящего канала и ранее не смогла пробить его верхнюю границу, что подтверждает сохранение давления со стороны продавцов. Ожидаю...
Слишком высоко выбралась пара CHF/JPY и смогла уже выйти за пределы торгового диапазона и по дневному и по четырех часовому масштабу и это означает лишь то, что пару в любой момент развернут на юг. Но по часовому масштабу согласно конвертов...