Валютная пара GBPUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.29391. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Вопрос коррекции постепенно встанет на первый план, потому как EUR/USD очень высоко оказался. Ещё в начале прошлой недели цена находилась на уровне 1.0350, а теперь на 600 пунктов выше. После такого роста, вероятность разворота повышается, причём...
Счет, прикрепленный к форуму, он и создан для того, чтобы снимать прибыль без вложения своих средств. Это, хотя бы иногда, делать надо. Иначе, зачем вся эта затея. Просто, если стремимся к тому, чтобы прибыль была больше, надо стремится к тому,...
Н1 тайм. Цена на старте для лонга. Ожидается сильный бычий импульс в лонг. И это скорее всего так и будет, так как прилипание цены к уровню достаточно продолжительное по времени. Поэтому лонг с большей вероятностью будет. Куда цена дойдёт не...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.88207 и все свои продажи буду...