Ну и слил бы уже давно все свои деньги. Ха-ха-ха, в ответ. Потому что это история сделок и ты видишь только то что позволяет твой ум и говоришь что сделал бы по-другому, но главное упускаешь. Я уже говорил, что торгую по графическому...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 1,5045 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на повторную отработку...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 2787,40 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...
В пятницу валютная пара USD/CHF провела в коррекции и в течение дня снизилась в район 0,9082. Если рассматривать возможные варианты на начало следующей недели, то можно с высокой степенью вероятности предположить, что падение может еще продолжиться,...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...