#Ethereum Котировки ETH/USD продолжают двигаться в рамках формирующейся боковой коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для Ethereum. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что цена торгуется в узком диапазоне и ни одна из сторон не пытается активизировать свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть...
да скину я эти продажи, хотя у меня есть уверенность что будет снижения цены и причем на много глубже чем сейчас торгуется евро, тем более продажи можно спокойно держать сколько угодно и плюс по ним своп положительный, мне главное чтобы роста не...
Перспектива Эфириума. Из всех сведений, которые к нам поступают, можно сделать вывод о том, что долгосрочная перспектива Эфириума остается позитивной. Краткосрочная и среднесрочная перспектива видится сложной и мало предсказуемой. Геополитический...
Здравствуйте, gonsaless! #USD/JPY, H1. Сейчас я выскажу крамолу, но я вижу так рынок, что поделать. Развернёмся вниз через два часа. Уже достали до сопротивления расширения, и следующий шаг - движение вниз к 158.60. Как раз и проверим мою теорию,...