По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...
Приве. Это как в том анекдоте: "Трезвый я, это просто я, а пьяный я,это гений. Видимо, у некоторых трейдеров срабатывает тот же принцип. Под "мухой" они чувствуют себя увереннее, рискуют смелее, и, может быть, даже получается. Но, конечно, это...
Валютная пара USDJPY сейчас выглядит интересно для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме видно, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль. Планирую открывать продажу от уровня 155.070, так как он сейчас выступает в роли...
Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Вчерашнее выступление Пауэлла покупателей британского фунта поддержало, однако объем на вчерашней бычьей свече получился небольшим и дальнейшее продолжение роста смотрится не так однозначно. На дневном...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...