Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Я думаю, что не получится сформировать разворотную ГиП. Просто не хватит времени. Не забываем, что на следующей неделе у нас заседание ФРС и решение по процентной ставке. Понятное дело, что ставку не...
EURUSD. Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, Не плохо смотрелись продажи от данного уровня, но бычки явно сдали. Приветствую Interforks. по опционам у меня получается так. Чувствуется всё же тут бычья...
Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...
Приветствую коллег и соратников по палладиевому профиту! #PAF тайм дневной по ценам хай лоу. На дневном тайме палладий, находясь в пределах даун МР (модель расширения ) при снижении, успешно достиг целевой даун МР и ушел в северную коррекцию, с...
И тем не менее цена уже дальше не падает и даже показывает попытки разворота. Сейчас все очень связано с геополитикой и фондовыми рынками. Если все же США послабят свою политику по пошлинам, то рынок довольно быстро восстановится. Я считаю, что...