Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.13875. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена пробила уровень индикатора Gann SSL, что указывает на...
AUDUSD Пара с начала дня имеет небольшое снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...