Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики...
Всем привет Сегодня открылась последняя недельная сессия апреля, до закрытия остается уже не полных 3 дня. Сессия открылась небольшим геппом вниз, его уже закрыли, но на азиатской сессии цена пошла вниз. Пока не далеко, медведи переписать мин....
У меня на этот случай лимитники в лонг уже "заряжены" в рынок ,а если Вы правы, и пойдем на дальнейшее снижение (коррекцию), то буду усиливать длинную позицию в рынке еще двумя лонгами спрятанными у коррекционных площадок №2 и №3. Пока же быки по...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
Доброе утро всем коллегам...: Ну что начнем новую трудовую неделю...Актив золота уже начал движение с резкого прыжка в южном направлении...: И конечно, не забываем, что идет концовка месяца...Это так на всякий случай...Кто-то мог забыть заглянуть в...