Приветствую. Я наконец то понял что NZDUSD должен идти на верх. Потому как евро доллар и фунт доллар двигаются в северном направлении. Но вот по какой траектории может пройти это движение - не понимаю. Складывается впечатление что новозеландский...
Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...
Сегодня прямо не успеваешь уследить за этой Нюркой, прямо в разнос пошла. Как только наступил час 18, то она сразу начала открываться по GOLD и в Инсте и у синего Теперь только наблюдаем до 19 часов, а там и дальше посмотрим, что она ещё вздумает...
Я, если честно, вообще очень редко фильмы смотрю. Только советскую классику ради удовольствия. Чего это не принимают? На контрактное обучение принимают всех подряд фактически. Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали! Я же и говорила, что в...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...