Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83766. Набирал объём покупатель, это говорило за то, что пара пойдёт выше и в итоге было снижение и около поддержки 0.83635, образовался диапазон. Был здесь объём как от покупателя, так и от...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...