EURUSD продолжает демонстрировать четкий восходящий тренд после пробоя предыдущей зоны сопротивления (в районе 1.1240), которая теперь стала новой поддержкой. В настоящий момент цена торгуется у психологического уровня сопротивления вблизи 1.1400,...
Там есть и 1 к 50, и больше, ну и криптовалюты - очень волатильный инструмент. Тут тоже если сильно рисковать, то это опасно для депозита. Не знаю, что в данном плане лучше, биржи блокировкой счетов также занимаются. А ДЦ может быть ответственным. ...
USDCHF. Привет, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю часовой график. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8580 и курс валюты провалилась к уровню 0.8110. На данный момент торгуется на уровне 0.8179. Итак, продавцы...
Особенно ВТБ хорошо подорожал со временем! Как хорошее вино. Но банк №2 мы не покупаем и не докупаем ни при каких обстоятельствах, если он не растёт? Или просто время еще не пришло? Безусловно это я. Сегодня выяснил, что моментик для входа в ОФЗ...
Покупателям снова не удалось справиться с уровнем 1.5868 (Мюррея +1.8). Пара EUR/CAD, хоть и запоздало, но отреагировала на снижение роста индекса потребительских цен в Германии, а возможно, на инвесторов повлияло выступление председателя ЕЦБ...