Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Привет. Ну что бы так рисковать как ваша знакомая просто надо себе немного отдавать отчёт перед тем как инвестировать не понятно во что без гарантий. А торговать без опыта не каждый рискнёт, та даже с опытом тоже не каждый на такое пойдёт ведь надо...
К большому сожалению, 20 летний торговый опыт научил никому не верить наслово, особенно когда дело касается финансового сектора. За долгую, активную деятельность на финансовом рынке каких только сказок не наслушался. Про баснословные прибыли и...