Приветствую! Всё правильно, у каждого должна быть своя изюминка в торговле! Мне вот вчерашний день дал заработать как по покупкам EURUSD, так и по продажам. Несмотря на то, что тенденция у маржинальщиков восходящая на данный момент, в терминале у...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2702.09 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Цена по этой паре возможно достигнет в...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...