#NG. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.905. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
Продавцам удалось снова сдвинуть цену CADJPY к зоне поддержки, которая ранее уже сдерживала дальнейшее падение. Посмотрим, удастся ли остановить снижение в этот раз. Если медведи смогут продолжить движение вниз и закрепятся ниже 101,30-101,00, тогда...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8544. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8473. Расположение цены Параболика относительно цены...
GBP/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы...