GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота и в снижении дошел к уровню поддержки Н 1 Sup C: 1.33554. Если цена продолжит снижение, то возможно дойдет к уровню поддержки S3: 1.33453. И если сможет пробить его в снижении, то...
Ну да мы сразу в минусе и даже не успели можно сказать войти в рынок. Таким образом борьба за депозит начинается до торговли как бы это странно не звучало. Есть и такое, как вы упомянули, но цена так редко сразу скачет в нашем направлении и в...
USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Доллар-франк (USDCHF). Приветствую,...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.34424, что...
Так у меня на бонусах по GOLD и идет консервативная торговля. Точнее торговля ведется минимальным лотом, но я бы не называл ее консервативной. Просадки в 1000-1500 конечно большие, но они бывают довольно редко, но все равно случаются. Вот для...