Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, но 02.01.25г. возникла просадка в ранее открытом ордере Бай в...
NG- газ 08/01/2025/ Бери и беги. ) Здрасьте вам. Сегодня поглядывал пару раз на график, ничего интересного не видел. И в итоге опоздал, буквально рядом уровень проскакал. Все самые мощные движения идут только после ложного пробоя. Что в принципе с...
И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...