Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Трудно отрицать, что напрашивается движение вниз в последней фазе до поддержки 140.24. Разворот не за горами. А по технике мне кажется не сильно что-то поменялось. Я думал, что за Азиатскую сессию будет больше...
По паре AUDCAD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...
Это и психология и отсутствие минимальных познаний в экономике. Прибыль это разница между доходами и расходами. Без расходов, то есть минусовых сделок, не обойтись, но их нужно минимизировать. Но ведь многим просто лень это изучить и понять, это...