Привет, если нет другого выбора, то значит очень шикарный сигнал? Сейчас нам снова мозги компостируют, потому что изначально вот здесь сверху начали топтаться около линии трендовой у сужающегося треугольника, потом начали у нижней линии топтаться....
Значит сейчас умные деньги просто охотятся за стопами покупателей и продавцов, я как то просмотрел что был ночью гэп вниз там же ночью один час золото не торгуется, видно в это время что то и произошло, возможно Трамп что то сказал или написал. По...
Молодец! А цена то 119,20, а снизу 76,71. И по пути сняли фрактальчики, как я понял, тех, кто до 119 догнал, но не факт, что рост закончился. Я верю, что он еще может пройтись. Тоесть для снижения пока не вижу особых причин. Могут тихонечко давить...
Илья, да здесь сложно сказать, с одной стороны где-то читал, что осталось добыть последние миллион биткоинов. А это значит, что будет сокращаться предложение на рынке. В то же время, Сейчас вижу сужающийся треугольник, из которого могут вылезти как...
Очередное поглощение медвежьей свечой бычью свечу на выделенном участке графика дневного по паре NZDUSD указывает на продолжение развития нисходящего и разумно открывать ордера на селл коллега. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...