Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 По большому счету, на временных периодах Н4 и с старше, с 13-го января котировки на EURUSD движутся в рамках одного восходящего импульса от 1.0177 и в пятницу покупатели попытались сделать повторный пробой...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
На паре Йена/доллар в краткосрочной перспективе снижение до уровня 151,60, после чего некоторый рост до 153,80, что сформирует зеркальный уровень на падение. Заодно будет подтверждена нисходящая трендовая. От уровня 153,80 ожидаю возобновление...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...