Только теперь рискнула открыть покупку по AUD/USD, хотя не уверена, что стоит оставлять позиции на выходные дни, но в целом ситуация для покупателей на тайм фрейме Н4 складывается неплохо - у нас уже имеется слом структуры снижения, который...
USD/CHF. Ух, ну что здесь сказать, бык просто красавчик! Жалко что я ждал чуть более глубокого нисходящего движения, а именно что подойдём впритык к 0.9026 и там закуплюсь. Как раз планировал профит ставить недалеко от 0.9119. Упустил хорошую...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не добралась до цели и...
EUR/JPY Женя, дорогой, хорошего вечера. На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает на юг. Тройной отбой цены пары наверх произошел от уровня 159.70. Сопротивление на отметке 161.80 имеем, вот если там будет закрытие свечи на...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...