Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Чтобы сохранить бычий настрой по нефти, надо, чтобы и новости способствовали этому. А что мы видим в новостях. Уже первый "звоночек" от экспертов. "Политика сдерживания добычи потеряет свой смысл, потому...
Новостей бояться - на рынке не торговать. Если реально бояться всех новостей, то проще уйти с рынка и пойти работать на завод в две смены. А во вторых , да мало кто следит за новостями, за себя скажу - смотрю только одну новость, когда опять будет...
Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...