Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...
Евро-бакс. На Н-4 чётко видим голову с плечами.Прям картинка которую скоро порвут на н-1 и м-15 ничего интересного нету. Поэтому лучше посмотреть на маленький тайм индекс бакса м-5. Индекс бакса всё чётко показывает куда цена пойдёт а именно она...
#CL ,технический анализ. Пока и сегодня я придерживаюсь этого варианта развития, с выходом цены к наклонному сопротивлению (оранжевая линия) внутри структуры дневного,медвежьего канала. Что будет дальше и получит ли коррекция дальнейшее развитие,...
Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...