Я тоже надеюсь, что последний слив мне надолго запомнится и я не брошусь в пучину торговли с головой, хотя размер счета на это провоцирует. Это ты про бонусный, а конкурсные щелкаешь, как семечки Ну так я годами шёл к этому состоянию. Зато...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Да, по нефти марки #Brent пока сильная неопределённость в плане роста. У меня на 4-х часовом последние обновления локального максимума дали изначально сильный сигнал на покупку, в принципе,...
Полным ходом продолжаются обороты восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Странный ответ от них. Но хорошо, что хоть кто-то отвечает. Вот: {"data-align":"center","data-size":"full","title":"2025-03-19 17_23_23-51397350_ InstaFinance-Europe.com - InstaForex - .png","data-attachmentid":37480870}...
Добрый день. Серебро (Silver) вслед за золотом двигается вверх. Но пока так и не может достать уровень многолетних максимумов в 34-й фигуре. Хотя этот уровень достаточно условен. Так что можно сказать, что цель роста достигнута и сейчас серебро в...