Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
EURUSD - D1 Доброе утро и хорошей среды. Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре евро доллар будем использовать дневной период, а также определённые оселяторы и индикатор. Текущее положение приводит в замешательство, и на нашем пути сейчас две...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Доброе утро. Покупатели по Фунту вчера вновь смогли обновить локальный максимум, но закрепиться за ним сходу не получилось. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,30091, если получится это...