Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я так понимаю, что и тарифы уже не так сильно влияют на валютную пару евро-доллар, так как все устали от этих разговоров и ждут фактов. Вот по факту ввода или не ввода тарифов мы можем увидеть дольно сильную...
Привет, Вадим! Стрелочка вниз у меня только на дневном графике #Bitcoin, потому что старший тренд нисходящий. Но тем не менее если опустится ниже, то мы можем увидеть довольно неплохой восходящий канал и как раз с Субботы на Воскресенье цена...
Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции на этой неделе пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Я не знаю, сколько они заработали, так как мы можем ориентироваться только на платежи в криптовалюте. Цифра, которая мелькала, — около 30 млн долларов. Это большие деньги. Крупные масштабные бизнесы могут такую сумму чистого дохода зарабатывать...