Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9119-0,9140, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,8923-0,8933, и рынок закрылся несколько ниже...
Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...
Анализируя волновую картину фондового индекса #SPX на Н4 с учетом его вчерашних резких колебаний котировок, прихожу к выводу, что в качестве текущей формации актива у нас развивается начальная диагональ, имеющая удлиненную 1-ую волну в виде двойного...