Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Евра выполнила отработку пятницы по плану и практически завершила вторую волну. Думаю что тут осталось доделать пятую в С2 волне и уже к утру понедельника может быть все готово для заходной в 3of волну. GBPUSD_M15...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
На календаре суббота, а значит, настало время смотреть EUR/USD на недельном тайме и традиционно, вспоминаю, чего ожидал и что планировал на прошлых выходных Конечно, вспомнил, чего ждал, но при этом, тоже помню, как рынок нас удивил в понедельник...
Есть одно правило по соотношению тейка и стопа 3/1. Это не значит что нужно войти в любом месте и поставить любой тейки выставить стоп в 3 раза меньше. Это значит что нужно определить уровни. Допустим между ними 100 пунктов. Вот диапазон 20-30...
Шесть недель подряд цена на унцию золота GOLD продолжает расти, это довольно редкий случай, т.к. чаще рост прерывается хотя бы на одну неделю, чтобы зафиксировать прибыль и набрать новую встречную ликвидность для рывка. Причём этот рост начался в...