EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара здесь торгуется, ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Если пара уходит выше скользящих средних, то тут приоритет остаётся за ростом до сопротивления 166.231, но...
Да коллега, медвежий цикл развивается полным ходом на графике четырехчасовом по NG и считаю выгодно шортить. Идёт обвал цены и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...
Добрый вечер Natazyba . Я бы сказал, чтобы можно ожидать разворота в шорт если бы цена сделала то, то и поступала вот так и так. Но увы. Чтобы цена могла бы пойти в шорт после какого то действия так для любого движения нужен "бензин" топливо для...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...