Приветствую. Со вчерашнего дня на фоне сокращающихся медвежьих объёмов #Bitcoin начал подъём, однако время на стороне продавцов, если сегодня, завтра не случиться пробой недельных сопротивлений 85300 и 86460 выросший дневной стохастик начнёт...
Доброе утро, Daliy! О как значит. Ну не знай, на мой взгляд шансов мало уйти в такую даль на юг. На дневном тайм фрейме USD/CAD уже дважды не смогли пробиться под скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Я вообще не смотрю никакие ролики про заработки, особенно лёгкие. Это сто процентный лохотрон. Это смотрят обычно люди имеющие проблемы с деньгами и наивные думают, что можно заработать много денег, быстро и ещё без вложений. TikTok вообще не...
Detcstor ты готов к супер пампу? супер памп на котором ты не сможешь ничего продать? Да хоть до 1 бакса ничего это не меняет на скаме. Как актив это шлак поэтому тут все уже давно предрешено. Тебя не смущает что это тротлинг идет, ты сейчас...
Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...