Сравнивать долговой рынок и долевой не очень правильно, это совершенно разные механизмы движения цен. Многие трейдеры приписывают успех свои аналитическим способностям и опыту, а по факту это просто везение. ))) Ты его уже оставил голодным, так...
А кто ж поймёт этих женщин, они как кошки, гуляют сами по себе. ) Завтра проверим во сколько Нюрочка соизволит начать торговать, может и до 14 проснётся. Так она торгует только на тех инструментах, у которых и сигнал есть, и звёзды сошлись, а...
Да я тоже в принципе выступаю за так называемую иллюзию отката на USDCHF, точнее даже за полноценный возможно, который уже был на неделе у нас. Просто необходимо перевести дыхание после колоссальной пробежки и думаю понедельник как раз тот самый...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Да я просто для примера привел, бизнес, просто если взять бизнес, и процент людей которые взяли кредит на бизнес и прогорели, то он примерно такой же как и в форекс, 1 из 10 людей в обоих случаях чего то добиваются как на форекс, так и в бизнесе,...