Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
По #CL в понедельник предполагалось, что цена сможет достать сопротивление Н1 72.40, и если пробить его не смогут, ожидалось что будет разворот в снижение опять на поддержку Д1 69.80. Но смогли пробить сопротивление Н1 72.40, и это условие для того,...
Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
Все зависит на прямую от умения человека торговать. Если трейдер видит реально точки входа которые не подвержены в будущем "просадкам" - то торговать можно практически с любого депозита - увеличивая его по мере сил и способностей. А вот...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...