Возможно тебя устраивает такой доход, но для меня это ничто. Мне для того, чтобы закинуть деньги в USDT нужно отдать 2.5 процента комиссии. Єто три месяца только окупать комиссию. А потом один процент с десяти тысяч, сто долларов? У меня с 500...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вести рынок по данной валютной паре, однако, есть технический момент, который может, как мне кажется временно скорректировать данную пару. На...
Не нужно смотреть на окружающих вас людей, каждый отвечает только сам за себя. Если другие не отдупляют то что они не живут полной жизнью а являются рабами труда, семьи, системы, денег то это ихние проблемы. Лично я проработал от силы 2-3 года, из...
Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....