EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
Заработать можно, я это полностью поддерживаю. Но при определенных условиях! Плечо 1/1000 и лот на максимум - это не те условия. Это условия для удачи. Учитывая бонусы можно конечно полагаться на удачу, но это для игроманов, для тех кого 1 удачная...
Я не знаю, как еще объяснить тебе то, что уже было разъяснено вдоль и поперек сорок раз. В этом исследовании лучший результат 87 тыщ на 40 тыщ вложений. Я же тебе говорю, что Петр мог получить 87 тыщ, вложив лишь 2 тыщи. Добавим сюда сохраненные...
Доброго утра, Евгений! EUR/USD сейчас без направления. После вчерашней коррекции сложились примерно равные шансы для выхода вниз при пробое 1,0350 и вверх по тренду к 1,0450. Я за продолжение роста, так как там ещё не все лимитные ордера собрали,...