Я также не считаю пару EUR/JPY привлекательной для торговли, но, оценивая фундамент, я отдаю предпочтение восходящему движению. Новые планы Такаити, если они будут реализованы и не компенсированы усилиями Банка Японии, приведут к дальнейшему...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.40900 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.40963 и Senkou Span А 1.41101. Облако...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.32997 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.33229 и Senkou Span А 1.33083. Они применяются как уровни...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера не раз обновляли локальные минимумы и даже дотягивались до 1.3270, но там так и не остались. И сразу хотелось бы...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 4025.00 и ниже уровня дневного Pivot 4040.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...