Да, планы были на снижение по GOLD, но для входа, как обычно, нужен был откат на север, чтобы увидеть привлекательную и надежную высоту для входа в шорт. Но ни чего подобного не было, поэтому остался без продаж, хотя, в последнее время, только, о...
#SPX По итогам сегодняшнего дня образвана свеча непределённости, тело маленькое, но бычье, длинные тени в обе стороны. У меня есть два разнонаправленных сигнала. Первый - это бычий, от паттерна Бабочка. Здесь можно ожидать рост как минимум к уровню...
Начали преобладать покупатели на рынке по паре EURCAD и от уровня поддержки 1.5618 начал развиваться восходящий тренд на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду применять. Вместе как...
Китай укрепляет финансовое партнерство с Францией после визита Макрона Вице-премьер Госсовета КНР Хэ Лифэн и министр экономики Франции Ролан Лескюр 17 марта 2026 года в Париже подтвердили готовность к расширению взаимодействия в финансовой сфере....
Не оправдала данная валютная пара моих надежд на продолжение снижения. А ведь вчера так всё хорошо начиналось. Кто бы мог подумать, что вчерашнее снижение будет сегодня полностью нивелировано. Но тем не менее факт остаётся фактом. Зона поддержки...