Если рассматривать валютную пару USD/CAD на предмет целевой зоны для коррекции на дневном таймфрейме, то в качестве таковой можно предложить зону потока ордеров, которая находится в диапазоне 1,3936–1,4176. Очень интересно смотрится в этой области...
Сегодня наблюдаю по паре - GBPJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 194.053, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 197.620, после отработки которого, цена может двигаться к...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Тайм четыре часа. В свете прошедшей торговой недели ситуация выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента вышла за пределы нашего широкого нисходящего канала, что безусловно радует покупателей европейской...