"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в восходящем тренде. Для быков по паре эта неделя была настоящим праздником вкуса. В понедельник пара выросла на ослаблении доллара перед самой процедурой инаугурации нового президента. Затем...